Зарделась золотом ланит

Зарделась золотом ланит берёзка в новом сарафане.
Ей дарит осень свой лимит красы в заоблачном тумане.

Движенья плавны и легки.Изящен профиль в листьях неги.
Ещё морозы далеки .Ещё свежи её утехи.

Искрятся росписи фаты.Безбрежны всплески аромата.
И нет в глазах её тоски.Грибные трели, волны мяты.

Пройдётся по лесам легко ,срывая хрупкие одежды.
И даже ночи звёздный мрак не разорвёт её надежды.

Ни капли фальши и забот в разгуле буйства и забавах...
А сколько сладостных минут в её пленительных отравах.
 http://www.stihi.ru/2018/11/06/4772


Рецензии
Невеста- Осень,так прекрасна!
Наряд свой шила не напрасно!
Очень красивое стихотворение Любовь!!
С наилучшими пожеланиями Дим

Дим Свирелин   07.11.2018 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Дим!

Любовь Юркова 3   07.11.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.