Бессонница

 куплет 1

Мне опять по ночам не спится
испытав что такое счастье.
Как же так я могла влюбиться
я теперь у него во власти.
Было все у меня спокойно
своей жизнью была довольна.
Не печаль это и не разлука
ты бессонница мне не подруга.

Припев:

Уйди же прочь бессонница
оставь меня одну.
Душа не успокоится
я так его люблю.
И эти ночи длинные
все думаю о нём.
Глаза такие милые
а губы словно мёд.

 куплет 2

Может сбудется может не сбудется
на него я гадаю теперь.
Может скоро все в миг позабудется
шепчет ночь мне - ему ты не верь.
Мысли разные лезут мне в голову
Ты пришла и опять все по новому.
Появляешься из ниоткуда
ты бессонница мне не подруга.

Припев:
Уйди же прочь бессонница
оставь меня одну.
Душа не успокоится
я так его люблю.
И эти ночи длинные
все думаю о нём.
Глаза такие милые
а губы словно мёд.


Рецензии