С праздником 7 ноября

С праздником 7 ноября .!!!!!!!!!
 
 
418 Мысли вслух .7 ноября не праздник позор. 7ноября среда 2018год
 
На Мавзолеи Сталин ,принимал парад ,
и народ советский этому был рад,
Ныне Мавзолей задрапирован, скрыт ,
и народ российский это очень злит.
это ж шизофрения , что не говори
Забывать позорно , кто такие мы .
и в угоду мрази , недобитою дедами ,
мы гордые потомки , виляем хвостами.
 
10час 07 мин 07ноября среда 2018 год.
г Иркутск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.