Воскресла Я!

Я больше не больна тобой,
Я занята сама собой!
Как эхо вторит мне прибой-
Я больше-не больна тобой!

В тебе хотела раствориться,
Любви живой воды напиться
И душами навеки слиться-
В тебе хотела растворится...

Какой наивной я была...
Как Ангела в ночи ждала,
Любовью неземной жила,
Какой наивной я была....

Себя забыв,тебе дарила
Огонь и нежность-Любви силу,
Я бриллиант в себе носила,
Себя забыв-тебе дарила...

Ты,наконец-то понял это!
Настала осень чувств,а лето-
В стихах влюблённого Поэта.
Ты наконец-то,понял это!


Воскресла я и Бог воскрес!
И это-Чудо из Чудес!
Дышу Свободой,страх исчез
И Бог Живой во мне ВОСКРЕС!

Я больше не больна тобой.
В тебе хотела растворится.
Какой наивной я была...
Ты,наконец-то,понял это!
Воскресла я.
И Бог воскрес!

Ура!...

24.10.08


Рецензии