Операция Феникс

   Набрали коммунистов в КГБ,
Морально неустойчивых не брали,
Здоровых набирали мужиков,
Чтобы страну в тяжёлый час спасали;

   Их научили строем ходить,
Писать рапорта,за порядком следить,
Их научили метко стрелять
И в рукопашной врагов убивать;

  Страна квартиры им дала,
Она обула их,одела,
Но словно гадкую змею
Их на груди своей пригрела;

  Падонки рушили страну,
Они стояли и смотрели,
Помочь как-будто не смогли,
А может просто не хотели,

  А может сами "замутили"
Развал Союза-это ширма,
Чтобы народы подготовить
К победе полной Коммунизма!


Рецензии
Это просто с чем-то что-то! Но кто такие "идеоты"?

Ноль Без Аллочки   07.11.2018 22:55     Заявить о нарушении
Проверка связи,спасибо!

Кузьма Телегин   07.11.2018 23:13   Заявить о нарушении