Своя жизнь

Дорог мне, золотистый рассвет
Снегопад,как сады облетают
И шиповника розы расцвет
Когда ласточки в небе летают.

Дым костра, опустился к земле
А луна из за леса выходит
Затаилася птица в гнезде
По деревне лисица уж бродит.

Замычит вдруг корова в ночи
Не идёт её тешить хозяйка
Вдруг взметнулися с крыши грачи
Заиграла в ночи балалайка.

В будке воет кобель на луну
Не считая ночные аккорды
Так же скучно, ему одному
Не понять ему этих мелодий.

Где то слышен, матюк и скандал
Кто то делит пол литра стаканом
За углом кто то пьяный упал
Не закончится это скандалом.

Засыпает немного село
До утра лишь собаки всё лают
Видно время такое пришло
Жизнь другую они не пытаются.


Рецензии