Мы бродим с тобой в ночи

Мы бродим с тобой в ночи

и вымучиваем из себя стихи.

Мы узники музы пойми,

что не осталось у нас перипетии,

ибо закованы в цепи мы

и скованы обязанностями

перед личиной безумия

и вечного счастья нашего

и пускай нам внемлют безбашенные,

что каиновы дети мы,

но мы лишь рабы вечной пустоты.


Рецензии