Жизнь по ветру

Жизнь по ветру, словно, прахом -
В пыль развеялась вослед,
Перечёркнутая махом,
Вся из горестей и бед.

Для чего жива, не знаю,
Для кого жила, зачем?
Очень много вспоминаю
Из бесчисленных проблем.

Все они со мной сроднились,
Обернув меня клубком,
Будто змеи, расплодились  -
В их кольце застрял мой дом.

И не выбраться из ада -
Их змеиного кольца...
Мне расслабиться бы надо,
Взор направив на Творца...

Только Богу неугодно
На беду мою смотреть,
И летит бесповоротно
Из-под ног земная твердь.

Жизнь по ветру, словно, прахом -
В пыль развеялась вослед,
Перечёркнутая махом,
Оставляя горький след...


Рецензии