мои мысли

Улетели зазвенели
И пошли резвиться в пляс
Мои мысли как качели
Расплескались был бы час

И рвались и просветлели
Разбежались кто куда
И вернулись и прозрели
И уплыли как река

Помутузились созрели
Помирились в коий  раз
Улеглись в моей постели
Извинились парой фраз

Успокоились пригрелись
Приласкались спать пора
Позаботились и спели
Будем вместе как всегда


Рецензии