Оливии

Ты появилась ранней весной,
Когда снег окрасился в серый,
Город не одет был листвой,
Понемногу наполнялись скверы.

Я влюбилась с первого взгляда,
Везде мерещился твой силуэт,
Облик высветленных прядок
Лишил покоя и затмил мне свет.

Теперь ты рядом, лапки растопырив,
Сопишь мне в шею, глубоко дыша,
Ночь властвует в нашей квартире,
А мне не спится, так счастлива душа.


Рецензии