Впереди зима

Впереди зима, на полгода тьма, слякоть и мороз.
Облетают листья, судорожны кисти кленов и берёз.
И деревья спать будут зимовать до весны и солнца.
Нам же ждать и ждать, каждый день опять за весну бороться…


Рецензии