Мой город весь погряз в тумане..

Мой город весь погряз в тумане,
Не видать, как ноги шелестят листвой,
Все кажется, что подошла я к краю,
Но нет предела этой мостовой.

Сутки смешались: утро или вечер?
Который час ищу я к дому путь?
Ни один прохожий мной не встречен,
Не знаю, прямо мне идти или свернуть.

Шаг за шагом отпускает мгла меня,
В комнатах наверняка зажегся уже свет,
Там горячо любимая семья моя,
Лишь в ней нашла я смысл, просвет.

Сквозь дымку замелькали силуэты,
Окна, фонари, забор, входная дверь,
Чай и постель заботливо согреты,
Нашла я дом и счастлива теперь.


Рецензии