Коты и киски

          
Что так ко мне припал подобострастно?
Язык плетет незнамо что за хрень...
И к мозгу я взываю понапрасну,
Ядрен  батон, мужик ты иль тюлень?

Совсем недавно ведь сидел за книжкой,
И плавною рекою речь лилась.
Откуда взялся хулиган- мальчишка?
Обратной стороной упала масть?

Зачем своей рукою сжал мне ногу
Так что на ней колготка порвалась?
Плетешь - не нужно корчить недотрогу,
Когда в твоей крови взыграла страсть.

Что за фигня, налей хотя бы виски,
Наври по родословной будто князь.
Все мужики - коты, а бабы - киски,
Когда утрачена с мозгами связь.


Стихотворение написано для участия в "Четвертом конкурсе поэтического примитивизма" (Сукины Дети).


Рецензии