Время учит

А время учит нас ценить,
То что раньше не ценили.
А время учит нас любить,
Хоть раньше и не любили.
А время учит нас беречь,
Мы раньше многое теряли.
Пусть время даёт много лет,
Но мы об этом и не знали.
Когда же время всё пройдет?
Когда исчезнет зависть,подлость?
И будет всё наоборот,
Когда проснётся в людях совесть...


Рецензии