Знакомая песенка

"От улыбки станет всем светлей",
Несмотря на то, что день сегодня хмурый,
Собери под крышею друзей,
По душам чтоб вместе вам побалагурить.

"И тогда наверняка",
Улыбнутся облака,
И улыбкою поднимут настроенье,
Солнце ласковым лучом,
По хозяйски войдет в дом,
И подарит сердцу радости мгновенья.

Улыбайтесь чаще, веселей
Чтоб и глаз коснулась светлая улыбка.
Станет вам с друзьями всем теплей,
Она греет души - это не ошибка.

Ощутите песенку душой.
Это просто, хоть она и невесома.
На душе всем станет хорошо,
Как от старой песни, всем давно знакомой.

(на мотив детской песенки "Песенка Крошки Енота")


Рецензии