И к черту мои грустные стихи...

За сигаретой душный диалог,
И рюмка водки как нельзя уместна.
Ответь мне если сможешь только честно
Зачем так много я пишу стихов?

Как в тамбуре прокуренном душонка,
Вот, вот завоет псиной на луну.
Не отвечаешь на мои послания
Которые  я по ночам строчу.

Они как воздух эти откровения,
Их пригубив почувствуешь слезу.
Я каждый миг надеялась что все же
Ответ свой долгожданный получу.

Так дети ждут гостинца в день рождения,
Так ждет собака у дверей скуля.
Но твоё сердце попрочнее камня
И ищет к сожалению не меня.

Зачем я знаю, что ты есть на свете?
Свой варишь кофе, и звонишь не мне.
Зачем я жду всё время нашей встречи
Когда ни капли не нужна тебе.

Как вырезать свой маленький мирок
Из твоей яркой,  сумашедшей жизни.
Ты не читаешь сердце между строк
Я разорву его на манускрипты.

Мольбам моим похожим на стихи
Ты приговор выносишь безутешный.
Такой же горький как и моё  детство
Сиротством исколечевшее жизнь.

Но я не встану больше на колени,
Как на духу меня перекрести...
Тебе волшебных, легких настроений,
И к черту  мои грустные стихи...


Рецензии