Яна-Мария Курмангалина. с каждым годом...

***

с каждым годом с каждым веком на исходе лет
верит сердце человека в то что смерти нет

потому прошу мой милый — вот к такому дню —
не клади меня в могилу не отдай огню

положи покуда сердца не коснулся тлен
в саркофаг люминесцентный в синий криоген

пусть нетронутая тленьем — умерших мертвей —
пролежу я не под сенью солнечных ветвей

пролетят во тьме столетья и какой-то маг
так же верящий в бессмертье вскроет саркофаг

я проснусь услышу ветер обнаружу свет
и скажу конечно смерти не было и нет


Рецензии
Красиво у Вас получилось :)

Сергей Гарсия   24.12.2018 15:49     Заявить о нарушении