Тепло вдохновений

ТЕПЛО ВДОХНОВЕНИЙ

Немного тепла остается на коже —
Так солнце прощается нежно со мной.
Ты, осень, прекрасна, но грустно мне, все же,
Все в жизни проходит своей чередой.

Казалось, что весны юны и беспечны,
Но время безжалостно даже к любви.
Она, как и все, в этом мире, конечна —
Не растерять бы мгновенья свои.

Мгновения счастья, мгновения встречи,
Мгновения, что разделяют с тобой.
Их много, они в виражах бесконечны,
Но не хватает мгновений, порой.

И, вспоминая о хрупкости счастья,
Тепло вдохновений в душе задержи,
И не спеши впопыхах распрощаться,
Пусть будет прекрасной короткая жизнь.

05.11.2018г.


Рецензии