Льётся в уши перезвоном дивным

Льётся в уши перезвоном дивным
Голос вечности, пришедший из мечты.
Я отчаянно и несколько наивно
Перешла и взорвала мосты.

Сомневаться, право, слишком поздно,
Да и я, признаться, не хочу.
Лишь, вдыхая робко общий воздух,
Выразительно о главном... Промолчу.


Рецензии