Давай за любовь, подруга!

Давай за любовь! Давай до дна!
Взрывай шампанское, подруга!
И помни, милая, ты не одна
С тобою мы есть друг у друга.

Что? Он опять не позвонил?
Не написал и пары строк?
Вот он скотина, извини!
Другое подобрать мой мозг не смог.

Ну что ты? Будет, не грусти!
Давай достану лёд?
Он занят, ты его прости,
Сам к тебе придёт.

Ну что покурим, может быть?
Есть ещё шампусик
Можем пить хоть до утра,
Это ж в нашем духе.

Давай за любовь! Давай до дна!
И поехали в караоке!
Его карточка у тебя?
Он сейчас будет в шоке.

Думаю нас за это простит.
Ты оделась? Такси вызываешь?
Скоро сам тебе позвонит
Ты от карточки пароль знаешь?


Рецензии