Перо жар-птицы

Перо Жар-птицы души коснулось
И опалило огнём Небесным.
Душе не спится,душа проснулась,
Любви навстречу,навстречу песням!
  Я хочу любить и быть любимой,
  Кажется всё просто и легко...
  Быть единственной,неповторимой
  И летать душою высоко.
Только в Жизни,всё наоборот.
Всё к чему стремлюсь-не удаётся.
И души,стремительный полёт,
Одинокой птицей в небе вьётся!
  Тот,кто смог мне душу разбудить,
  В ней промчался тёплым южным ветром.
  Я проснулась,я хочу любить.
  Мой вопрос остался без ответа.
Но,ответ придёт,я это знаю!
Мой любимый Эхом отзовётся.
Без ответа Любви не бывает
И одарит нас-Жар-птица-Солнце!
  ...Любовь приходит,чтоб дарить
Полёт души и Вдохновение.
И два крыла,чтобы парить,
ЕДИНСТВО душ,как Миг Прозрения!


Рецензии
Да будет Единство на все времена!

Людмила Корнаева   06.11.2018 15:39     Заявить о нарушении
Пускай у всех влюблённых,будет это ЕДИНСТВО на все времена!Благодарю за отклик,дорогая!

Татьяна Ржевская   06.11.2018 16:11   Заявить о нарушении