Строчка для тебя

Уловить бы строчку для тебя,
И согреть, пусть мимолётным словом.
Может, я для чувств и не готова,
Но поверь, мы встретились не зря.
Посмотри, как исчезает лето.
День за днём прохладней поутру.
Загляни в глаза мои – не вру.
Просто растеряла смысл где-то.
Может быть, тебе не повезло?
Лет бы десять с плеч, где я наивней.
И стучится осень в лето ливнем.
Я забыла зонтик, как назло!
Что ж, наверно, слов не подобрать.
Всё ещё в глазах твоих обида.
По-мужски, не подавая вида,
Будешь губы нежно целовать.


Рецензии
Людмила, очень нежная и чувственная лирика!

Удачи и вдохновения! 🌺 🌺 🌺

Лилия Игнатьева   15.09.2019 23:42     Заявить о нарушении
Спасибочки большое. Счастья Вам и вдохновения

Людмила Мальцева 32   16.09.2019 20:53   Заявить о нарушении