Кладбище нагоняет жути

Кладбище нагоняет жути,
А тем более ночью
Как можно было поехать туда?
Была трезвая, помню точно.
Вот мы страха тогда натерпелись
Зашли домой не живы, не мёртвы
Нам до утра покойники мерещились
И стучались к нам в окна.
Мы крестом освящали воду
Читая молитву вслух
Больше так делать не будем
Чересчур захватило дух.
Первые лучи солнца
Быстро рассеяли страх
Повторять поездку не будем
И этой хватило с нас.


Рецензии