Лес в тумане

В тумане весь лес! Листва вся опала.
Багряное вижу я покрывало.
Последние листья –они крепыши.
Но ветер лютует: «Сорву, малыши,
Чтоб на ветвях вы не остались,
И на глаза Зиме не попались!»
05.11.2018 г.


Рецензии