Мир... Этот Мир...

---
Смотрите шире, господа, смотрите шире.
События, что как вода... в огромном мире.
Мы смотрим: важно что-то нам. - Того уж нету. -
Сиюминутность многих дел, да блеск монеты...

Смотрите шире - мир большой. Большие горы.
МанЯт в мечтах большой волной морские воды.
Смотрите вдаль, смотрите вширь, копайте глубже.
Мир не кончается, лишь мы... - Мы ищем лучше...
---
/ ноябрь 2018 г. / (Алена Морозова)   


Рецензии