Духовые, струнные и вокал

Духовые, струнные и вокал

Холодом ветер свистит сквозь прозрачные дыры в груди;
Струнами тянется нить между мной и тем, что позади;
Место во мне не взлюбив, сиплым эхом разносится сталь.
Вышел прекрасный мотив. Я расстреляна, но мне не жаль.

Щиплет немного, но всё же спасибо - так легче идти,
Прямо, в снегу, но без дрожи, следы оставляя в пути.
Может быть кто-то на белом заметит и вручит бинты;
Может быть кто-то расстрелом добавит ещё пустоты.


Рецензии