Люби себя

Если тебе не спится,
В сердце пришла печаль,
Значит пора влюбиться,
Лучше бы просто в себя.
Если душа на крыльях,
Вдруг улетела ввысь,
Не утопай в сомненьях,
Вместе с душой улыбнись.
Если приливы счастья,
Видишь ты за бортом,
Брось все и наслаждайся,
Думать будешь потом.
Вечно прекрасны горы,
Вечно по кругу земля,
И за спиной разговоры,
Вечны. Люби себя.


Рецензии