Волшебная Весна Любви

Михаил и Марина Корнеевы.

Я вспомнил всё, среди толпы прохожих,
Увидел нежный взгляд влюблённый твой-
Мариша, друг без друга мы не сможем,
Идти по жизни сложной и простой.

В разлуке и скитаниях злой опыт,
На перекрёстках вечных миражей-
В туманных снах, искал к тебе я тропы,
Любить тебя, что может быть важней?

Я слышал сердца зов, к тебе стремился,
Сквозь тьму веков, в созвездиях иных-
Мы вместе, Свет прекрасный заструился,
И шторм извечных бед, невзгод затих!

И эта жизнь, судьба, а в небе звёздном,
Горят огнём сакральным письмена-
Волшебный, сладкий Рай, что нами создан,
Навеки наш, Волшебная Весна

Любви прекрасной, нам открыла двери
В друг друге мы, а Вечность словно миг-
Забылись все тревоги и потери,
А я в тебе, всё милая постиг!

Вне время и пространства, Дух сияет,
Едины навсегда, не разлучить
Люблю тебя, а сердце моё знает,
Всегда блаженство это будем пить!


Рецензии
Вся любовная лирика у Вас...Словно нескончаемая,нежная и красивая песня!!!!!!! С ув.

Лида Волик   12.11.2018 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия, за добрый отклик и тепло души!
Отличного настроения, всех благ и возможностей!
С уважением и добром!

Корнеев Михаил   12.11.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.