Парижанка

Обожаю до одури  Францию....
Сен Жермен, Нотр Дам,  Бонапарт….
Я однажды небесную грацию
Повстречал на бульваре Монмартр.

Не  нужны мне совсем англичаночки,
Нет желания с немкой гульнуть…
Лишь волнуют слегка итальяночки,
Ну и польки волнуют чуть-чуть.

А, француженка! Как она  сложена!
Слух ласкает кошачье : Мурр, мурр!
Я смотрю на нее заворожено
И  в груди пробуждаю  Лямур!

Макияж нанесен без излишества,
И в фигурке нет лишнего грамм.
Я зову ее Ваше Величество
За небесно - божественный шарм!

Ничего, что французы католики,
Что ее понимаю  с трудом.
Нас сближает любовь и  на столике
Два бокала с бургундским вином!

Пусть нисколько  она не влиятельна,
Не принцесса из рода Бурбон,
Не красавица, но обаятельна,
Что вскипает весь тестостерон.

Парижа… Парижа… Парижаночка
Подари мне  от сердца ключи.
Я шепчу её имя:  -Сюзанночка!
На Монмартре, в Парижской ночи.


Рецензии