Хмельная осень... танка

                "Любовь и осень в чём-то вы похожи,
                В вас красота и грусть одновременны,
                Что душу так внезапно растревожат,
                И след оставят в сердце непременно..."
                /Лариса Кузьминская/




***~~~***~~~***

Поцелуями
согрею мир мечтаний
в холодный вечер.
Летит, летит позёмкой
на землю лист кленовый.


***~~~***~~~***


отклик на «в холодный вечер. танка» (Лилия Римм 2) http://www.stihi.ru/2018/10/27/3631




Иллюстрация - "Поцелуй под дождём" Леонид Афремов.


Рецензии
Танечка,рада твоему красивому отклику!
Пусть вдохновение поцелует твоё сердечко...неоднократно:)
С теплом!

Лилия Римм 2   05.11.2018 13:37     Заявить о нарушении
Лилия, СПАСИБО!!!

Янковская Татьяна 2   05.11.2018 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.