в ноябре

Осень шорохи роршархи
Снов последний вагон
Пахнет порохом прошлого
Среди гор берегов

Без стихийного бедствия
Без военных угроз
Повышается местная
Скорость метаморфоз

И не стоит геройствовать
И разыскивать мост
Над квартироустройствами
Завывает норд-ост

И проходит процессия
И зовет на допрос
Прозерпина поэзия
В белом венчике роз


Рецензии
Как хорошо-то...

Ольга Умай   15.12.2018 07:08     Заявить о нарушении
Роршарх это поэт

Рок Группа Луначарка   15.12.2018 08:37   Заявить о нарушении
Спасибо

Ла Мага   16.12.2018 07:01   Заявить о нарушении