К чёрту гордость!

К чёрту гордость.
Прости. Люблю.
Ты же в курсе,
Что я не гордая.
Когда ругаемся, плохо сплю
Любовь вообще штука сложная.
Мне бы виски налить в стакан
Напиться, проспаться, забыть,
Но не могу я смириться с тем,
Что по тебе сердце очень болит.
К чёрту гордость. Прости. Люблю
Сама с собой не могу бороться.
Мне б хотелось тебя забыть,
Но никак не могу. Это сложно!


Рецензии