Вам тяжело от мысли...

Вам тяжело от мысли,
Что от семьи далеки.
Я уверен, что грызли
В бессилии кулаки.
Но семьи же любимой ради,
Живите, а время решит.
Холст нашей жизни не пряден,
Из разных кусочков сшит...


Рецензии