О слезах и грёзах

После самых отчаянных гроз
И суровых седых снегопадов
Солнца лучик касается слёз,
Отменяя невзгод канонады.

После самых лакомых грёз
И волшебных чудных сновидений,
Разгоняя вуали и тени,
Беспощаден солнца мороз.


Рецензии