Бывает с кем-то говоришь

Бывает с кем-то говоришь,
И это как отрава.
Токсичный дядька, сера мышь,
да, тетка с ядом, браво!

Вампиры, все до мелочей
Продумано. Едва ли!
Вам мало пряных калачей,
Людей бы вам отдали!

Энергия течет рекой,
Да, не дают, заразы.
И манит дедушка рукой,
Подбрасывая фразы.

И тетка толстая как слон,
И та, что уж вертлявый.
Сосать других им есть резон.
Сок жизни кучерявый.

Они борзеют от души,
Бегите, коль пристанут.
Старуха, много не греши,
Общаться перестанут.

Такая призрачная соль,
Но все ж реалистична.
И ест энергию, как моль,
С нахрапом, истерично.

Подбрось еще в огонь ты дров,
И разведи на злобу.
К чужой энергии любовь
Вампиров твердолобых.


Рецензии