Прикосновение к природе

Когда соприкоснёмся мы с ПРИРОДОЙ –
Разгладятся морщинки у ДУШИ!
Дышать становится легко, свободно,
Мы, будто бы как в детстве – малыши,
Перед величием такого Храма
Никто, поверьте мне, не устоит!

И быстро пыл угаснет хулигана,
А речь его приятно зазвучит.
С себя мы сбросим разочарованье
И слушать будем, как поёт Душа
В лесу или на море утром ранним,
Пройдёмся потихоньку –не спеша.


Рецензии