Работа с родом

Шла очень мощная работа
С родителями, мамы и отца
И наполняла нас любовью,
Вся наша дружная семьЯ.
И по цепочки загорались,
Как светлячки  и маячки,
Сердца всех наших предков,
Нам говоря: « Мы здесь, ИДИ!»
И в поминальную субботу,
Прошу прощения за всё,
Прощаю и себя за что-то,
Что не доделала… в пути…
Родители Земли и Неба,
Нас слышат и благодарят:
«Благословляю вас на вечность
В любви прожить!»  - Отец и Мать!


Рецензии