Шри Чинмой. Я не знаю...

Я не знаю,
Почему Бог всё ещё благословляет меня,
Зная очень хорошо,
Как много вещей
Я делаю неправильно намеренно.


I do not know
Why God still blesses me,
Knowing perfectly well
How many things
I do wrong deliberately.


Рецензии