А Мудрость Что? Смотреть Глазами Бога

22 авг 2018 в 12:19
А МУДРОСТЬ ЧТО? СМОТРЕТЬ ГЛАЗАМИ БОГА
И СЕРДЦЕМ ЕГО ЧУВСТВОВАТЬ ВСЕГДА,
Вдруг ощутить, КАК МОЖЕМ в Мире МНОГО,
И КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ, И ТИШИНА!
А МУДРОСТЬ ЧТО? ВСЁ С ВЫСШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЫ
СОБОЮ ОБОЗРЕТЬ И вновь ПОНЯТЬ,
Что лишь ЛЮБОВЬ И СВЕТ ВЕЛИКОЙ СИЛЫ
СПОСОБНЫ ВОЗНОСИТЬ И ВСЁ МЕНЯТЬ.
Как много тех, кто смотрят и не видят,
Того ЧТО ПРОИСХОДИТ в жизни сей,
Глядят, а в зеркалах кривых лишь блики,
Что кажется им жизнью из страстей.
ЧТО МУДРОСТЬ ЕСТЬ? Вдруг выйти из шаблонов,
Из матрицы кривых зеркал во СВЕТ,
И ОСОЗНАТЬ -КАК МНОГО Все ж ЭОНОВ
Прошли все в круговерти из планет.
Но более МЫ были ЗДЕСЬ, с ЗЕМЛЕЮ,
Ведь МУДРОСТЬ СЕРДЦА В ИСТИНЕ ЛЮБВИ,
Так пусть же МИР СИЯЕТ КРАСОТОЮ,
И АНГЕЛ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ вновь ЛЕТИТ!
Так ЧТО ЕСТЬ МУДРОСТЬ? СВЕТ-ЛЮБОВЬ В ТВОРЕНЬИ,
Где ИСТИНУ ТЫ В СЕРДЦЕ БОЖЬЕМ ЗРИШЬ,
Где КАПЛЯ - ОКЕАНА ЕСТЬ ТЕЧЕНЬЕ,
РЕАЛЬНОСТЬ, где вновь ЛЮБИШЬ, ВЕРИШЬ, ЧТИШЬ
ТЫ БОГА, ТАИНСТВ СВЯТых ПОНИМАНЬЕ,
ВЗЛЕТАЯ ВЫШЕ, ВЫШЕ - ОСОЗНАЛ-
ЛЮБОВЬ В ЛЮБВИ - БОЖЕСТВЕННО КАСАНЬЕ,
ГДЕ БОГА ЛИК В СЕБЕ САМОМ УЗНАЛ!


Рецензии