Рыжие волосы и зелень глаз

22 авг 2018 в 9:37
Рыжие волосы и зелень глаз,
АНГЕЛ на Землю ПРИШЁЛ, БОЖИЙ СПАС,
Сколько гонений на женщин прошли,
Рыжие волосы, девы, костры.
Люди- их страхи так гнали вперёд,
Но за деянья придёт их черёд.
А БЕРЕГИНИ КРАСИВЫ, статнЫ,
Вы БЕРЕГЛИ Мир от бОльшей беды.
Ну а теперь столько АНГЕЛОВ ЗДЕСЬ,
Землю родную во СВЕТЕ ВОЗНЕСТЬ,
И ГОВОРИТЬ СО СТИХИЯМИ вновь,
Ведь ВЫ ЕСТЬ АНГЕЛ И БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ.
Ветер и Солнце, Златые власА,
Или коротки, иль снова коса,
МЫ, ОБНИМАЮЩИ ЗЕМЛЮ В ЛЮБВИ,
С ГАЙЕЙ СЕРДЦАМИ И БОГОМ ПРОШЛИ
Столько эонов и множество лет,
Чтобы УВИДЕТЬ ПАРАД ИЗ ПЛАНЕТ,
Чтобы КРЫЛАМИ ЗЛАТЫМИ ВЗМАХНУТЬ
И ПОКАЗАТЬ людям ИСТИНЫ ПУТЬ.
И в БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЛЮБОВИ ЛЕТЕТЬ,
Мир СЕРДЦЕМ БОГА СВОИМ ОТОГРЕТЬ,
И БЕРЕГИНЕЙ ПРОЙТИ ПО Земле,
АНГЕЛОМ СвЯтым В ВЕЛИКОМ ОГНЕ,
ТЕМ, ЧТО ВОЗНОСИТ И ДАРИТ ЛЮБОВЬ,
Мир дарит Душам, смывая с них кровь,
Чтобы вновь Сердцем очнуться смогли ,
Там, где НЕБЕС АНГЕЛ ШЁЛ И ЗЕМЛИ!
21 августа 2018


Рецензии