Заявки центениалов

Центениалы – молнии сети.
Они её не жамкают, а сверлят.
Геолог хочет золото найти.
Они хотят взболтать того, кто дремлет.

Танцуют буквы, рейтинг за бабло.
Мелькнёт курсивом тень стереотипа.
Попался, жулик. Было, но прошло.
Как говорили предки: это липа.


Рецензии