Триоли Ола 3

***
Жизнь — если честно, грубо — попадалово!
Смотрю, она тебя не слишком баловала;
Так с лохом поступил, кичась, кидала бы...
Ты честно заплатил — она взяла, да и не дала бы!..
   
***
Перезрей пустой хвалы абсурд, маразм и прочий спам —
Прозрев, налей большой стакан — забудь феназепам.
Покой, бутылку выпив, вряд ли в результате обретёшь —
Но что к чему — наверняка, оценишь и поймёшь!..
   
***
Нам не продраться через этот нарратив —
мужик подумал и купил один презерватив...
На стол, не то чтобы красавица, бутылочку собрала —
Потом подумала — одной, наверно, будет мало!..


Рецензии