Под сиреневым шатром

ПОД СИРЕНЕВЫМ ШАТРОМ

Повстречал тебя бедовую,
В час, когда цвела сирень.
Я открыл страницу новую,
Потайную в сердце дверь.

Стала ты моей зазнобушкой,
Не на время, навсегда.
Боевая , неприступная,
С бирюзинкою глаза.

А сирень- любви попутчица,
Этим годом так цвела!
Аромат густой, предутренний,
По округе разлила.

От любви мы оба пьяные,
Под сиреневым шатром,
Долгожданное свидание,
Пусть не будет нам грехом.

Распущу твои я волосы,
Как с собой мне совладать?
На щеках румяных, ямочки,
Буду нежно целовать.

Звезды вспыхнут, месяц выглянет,
Обвенчает сразу нас.
Сила есть в любви великая,
Коль пришел к тебе твой час.

04,11,2018


Рецензии