Я точно знаю - дома ждут

Я точно знаю - дома ждут,
хранят тепло, хранят уют.
И силы нет на всей планете,
чтоб изменить сюжет в куплете,

мотив которого в душе
на каждом новом вираже -
покажет путь, направит свет,
когда казалось - света нет...

Я точно знаю - дома ждут,
спасут меня, не предадут.
Не отвернутся в час беды,
оставят знаки, как следы.

По этим знакам я пройду
и по пожарищу, по льду.
Ведь, если в сердце твоём - дом,
совсем не страшно, что потом...


Рецензии