Причины семейных разладов

У большинства брак отношения не укрепляет:
После штампа в паспорте крах часто наступает!
У многих после свадьбы такое наблюдается,
Что из-за быта семьи нередко разрушаются!
Мужчины любят глазами, а женщины ушами
- Важно в браке обладать приятными чертами,
Но часто супруги после штампа расслабляются:
Ухаживания, как до брака, у них прекращаются!

Женщина, которая раньше царевной была,
Забывает про косметику чаще, чем должна!
Жена нередко супруга таким видом пугает,
Который чем-то кикимору ему напоминает,
А сама при этом комплиментов ожидает,
Но где их брать, если его не вдохновляет?
Милые дами, продолжайте любить ушами,
Но вызывайте желание ухаживать за вами!

У мужчин в браке тоже дефекты наблюдаются,
Когда в королей диванов дома превращаются! 
Якобы жены, как слуги, вокруг бегать должны:
Готовить, убирать, стирать, следить за детьми
При том, что женщины тоже на работе бывают
И сверхспособностями Электроника не обладают!
Мужчины, если жен ухоженными видеть хотите,
То помогать по хозяйству лениться прекратите!
 


Рецензии