МАЯК

    04.11.2018 год.
     НОВОСИБИРСК
Потерял тебя я где-то,
Потерял тебя на век,

И хожу по белу свету,
Одинокий человек.

Пронесусь холодным ветром,
Над бушующей волной,

Одиноким горю светом,
Но не быть уже с тобой.

Отболела в сердце рана,
Только не погас маяк,

Светит он у океана,
Потому,что я моряк.

Моряки не умирают,
Они уходят в никуда ...

Трудность и усталость знают ,
Для них и  горе не беда.


Рецензии