Я назову твоим именем парусник

Я назову твоим именем парусник
И на нем пойду в долгое плавание,
Ты только дождись, пожалуйста.
Вот, ты только дождись меня.
Будут штормы на море буйствовать,
И дожди,и снега, и ночь,
Будет кружевом темным устлана,
Под серебряным многоточием
Недосказанных фраз, признаний,
Утонувших в морской тиши,
Что же завтра?Хотелось знать бы,
Но только в завтра ты не спеши...

Там океан. Что глубОк и велИк,
Там ждут меня неземные потоки,
Я назову твоим именем парусник,
И ничто его не потопит.


Рецензии