Я потерял Отца...

Пляши враги,
Танцуй беда,
Зеленые Глаза...
Сегодня день,
Ужасный день...
Я потерял отца...

В Кошмарном сне,
На веселе,
Явилась ко мне Смерть,
Пляши враги,
Танцуй беда...
Я потерял отца...

Он много лет,
Любил меня,
На сердце пустота,
Но болен был,
Утратил всё,
И мать моя вдова...

Уж много лет
ведет меня
дорога вникуда,
Прости Фортуна и Судьба...
Я потерял отца...


Рецензии