Тебе

Ушло, не прощаясь, лето.
Осень листвою кружит.
С другой ты гуляешь где-то
По скользким замерзшим лужам.

Помню я радость встречи.
Ночь. Лето. Луна и чудо.
Сладкими были речи.
Типа:"С тобою буду".

Я в облаках летала
В море тепла и света.
О вечной любви мечтала.
А ты наплевал на это.

Но больше ты мне не нужен.
Ушли в никуда тревоги.
Ничто не печалит душу.
Другой на моем пороге.

Ему я назначу встречу.
Пойду с ним, пути не зная.
Обнимет нас ночь за плечи,
Настигнет любовь земная.


Рецензии
прекрасно и по-есенински!

Киселев Василий Иванович   08.11.2018 09:05     Заявить о нарушении
спасибо!

Лиля Корсакова   08.11.2018 09:21   Заявить о нарушении