Всегда была твоею!

Ты достоин вечности, мой странник,
Хоть она тебе и ни к чему-
Всей души твоей чудесной грани,
С восхищеньем в радости приму.

Тяжело понять, принять, осмыслить,
От чего в разлуке долгой мы-
Всё ж сумели ради встречи выжить,
Осознать, что были рождены-

Друг для друга, не одной причины,
Не найду, что бы тебя прогнать-
Ты один, единственный мужчина,
И всегда я буду выбирать-

Лишь тебя! В веках, эпохах, эрах,
В тысячной толпе, на грани лет-
В странах, сёлах, городах, пещерах,
Отыщу родной, любимый след!

Угадаю слепо, по дыханью,
Уловлю в походке милый шарм-
Здесь, сегодня, за чертой, за гранью,
Никому тебя я не отдам!

Целый мир в тебе одном имею,
Растворяясь, нежностью живу-
Знаешь сам, всегда была твоею-
В грёзах, снах, мечтах и наяву.


Рецензии
Марина.
Так и должно быть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.11.2018 05:35     Заявить о нарушении
Да,, Дмитрий,, Любовь она всесильна!!
С уважением и признательностью,,

Марина Коростылева   06.11.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.